2015年CCERT&CHEIA-Y技术讲座第十四期

2015年11月19日 yao, xingkun 技术讲座

主题:西安交通大学智能教室建设情况介绍
主讲人:李国栋(西安交通大学)
时间:2015年11月19日(周四)14:30~16:00
视频会议地点:http://video.ccert.edu.cn/

主讲人介绍:
李国栋,西安交通大学网络中网络运行部主管,高工,10多年一直在一线从事信息化建设,亲历西安交通大学信息化各个阶段。
 
内容介绍:
课堂教室授课是人类知识传播的最主要的方式之一,对比MOOC等在线教育随着信息化技术的蓬勃发展,西安交通大学智能教室建设以提高第一课堂教学质量为目标,探索信息化技术与教室建设的深度融合方式,紧密结合教学过程,引入教学过程评价体系,使用精细化数据分析,为教师、学生、教务管理提供更多支撑和服务,从而达到提高教学效果的目标。本讲座重点介绍智能教室建设的过程信息化技术与教室建设融合的技术及一些思考。
 
讲座组织:
中国高等教育学会教育信息化分会青年工作部(CHEIA-Y)
中国高等教育学会教育信息化分会青年工作西部工作组
中国教育和科研计算机网紧急响应组(CCERT)

Comments are currently closed.


Powered by http://wordpress.org/ and http://www.hqpremiumthemes.com/