2015年COST&CHEIA-Y技术讲座第四期

2015年5月13日 yao, xingkun 技术讲座

主题大连理工大学数字校园、移动应用建设实践与思考

主讲人:郭晓明(大连理工大学)

时间:2015513日(周14:30~16:00

视频会议地点:http://video.ccert.edu.cn/

主讲人介绍:

郭晓明,大连理工大学网络与信息化中心信息系统部工程师,自2009年开始参与学校数字校园建设和运维工作;现在负责学校信息化项目i大工、离校系统、学工一体化系统建设的相关工作;是学校信息化建设中的数据搬运工。

内容简介:

以大连理工大学实践出发,分享学校数字校园公共数据交换、统一身份认证、校园综合服务门户三大平台和移动应用“i大工”的建设、运维的思路与历程。

讲座组织:

中国高等教育学会教育信息化分会青年工作部(CHEIA-Y

中国高等教育学会教育信息化分会青年工作部东北工作组

中国教育和科研计算机网紧急响应组(CCERT

Comments are currently closed.


Powered by http://wordpress.org/ and http://www.hqpremiumthemes.com/